产品信息PRODUCTS

当前位置: 首页 产品信息 固态存储 SATA系列

SATA系列

一键自毁RSATA(Rugged SATA)固态硬盘

采用领存自主可控主控芯片,搭配SATAIII/SATAII接口,提供了优越的读写性能。特殊PCB板材,所有电子元器件均采用工业级别,产品全部经过最苛刻的48小时以上的高低温循环测试,同时,搭载过压过流及掉电保护功能,保证产品的可靠性和稳定性。具有一键自毁功能,包括物理自毁和逻辑自毁,使硬盘能在各种异常情况下,通过按键、软件,或者自动启动销毁功能,彻底销毁硬盘中的数据,保证数据的安全性,达到了“性能”和“安全可靠”二者兼得的理想状态。 询价
基本参数购买信息
R-SATA简介

X9系列2.5寸Rugged SATA (R-SATAIII/SATAII )工业级固态硬盘一款针对工业、军事、航天、航海等特殊领域应用的高端产品,产品符合MIL- STD- 810F标准,采用瑞耐斯自主研发RS3502-IT主控,搭载MLC/ SLC闪存,最大容量高达2TB。 出色的IPOS性能及4K读写能力,在恶劣环境操作下同样表现非凡。

基于优异的SSD主控算法,X9系列极大的满足了关键任务中对存储应用的高稳定性及耐久性的需求。与此同时,搭载过压过流及掉电保护功能,AES256Bit/128bit加密及多种安全删除模式,成为一款关键任务应用存储的首选方案。

Renice R-sata SSD

产品功能及特性

1、具备异常断电数据保护,支持瑞耐斯专利技术rBackup,(点击图标瑞耐斯rBackup技术商标了解rBackup技术如何提供更高级别的数据安全保障)。

2、具备一键自毁功能

   2.1 物理自毁

   1) 通过按键方式实现,烧毁时可见明火及冒烟,5秒(时间可调整)防误触发功能,分时分路设计方式,每2秒(时间可调 整)烧毁一片闪存芯片,独特的反馈电路实时反馈烧毁状态,确保所有闪存全部被烧毁。烧毁后电子盘彻底报废,无法通过任何手段恢复数据。

   2)多种防误触发机制,如:断电状态下一直按压销毁键开机(防止不知情的条件下按压到销毁键导致电子盘被烧毁),并不会触发销毁,会有警示灯提醒。

   2.2 逻辑自毁

   可通过物理按键或软件两种方式实现

   1)自毁后电子盘无法使用 此种销毁方式下,被销毁的固态盘将无法被电脑识别,无论通过何种手段,数据都无法被恢复。

   2)自毁后电子盘仍然可以使用 此种销毁方式下,被销毁的电子盘变为未初始化状态,可以被操作系统识别,经过初始化后,仍然可以继续使用,销毁后所有数据将无法被恢复,全盘数据成为FF状态。

 3. 独特的防误触发机制,防止多种异常条件下的误触发;

 4. 可以实现与合法主机唯一对应,当SSD被拔出插入到非法主机时,自动启动销毁程序,完全销毁数据或硬盘。

 5. r-Backup专利技术,实现当钽电容老化时,仍有足够的能力保证异常掉电后的数据完整性;

 6. 独家Non-Balance磨损平衡技术,根据每个Block事实上寿命并不均衡的理论提前预知Block寿命,打破每个Block平均写入的算法局限,实现“能者多劳”,从表面的“不平衡”中寻求真正的磨损平衡,确保所有Block都能磨损一致,实现超长寿命设计,MLC可达普通SSD寿命的三倍;

 7. 具备写保护功能;

 8. 采用芯片层级加固技术,所有芯片底部采用德国进口填充胶自然填充,经加热160度后完全固化,即可纺织芯片在震动环境下松动或虚焊,又可防水、防尘、防盐雾等带来的危害;

 9. 经过三防处理,无外壳裸板可以在水中工作;

 10. 非筛选产品,所有电子元器件全部采用工业级别,特种PCB板材,所有产品全部经过最苛刻的48小时以上的高低温循环测试;

R-SATA固态硬盘电气设计可靠性

 1. 特有的过压、过流保护电路,完美适应装甲车、战斗机、无人机、汽车等电压不稳定应用场景;

 2. 异常掉电数据保护功能,30000次掉电实验零故障发生保障,r-Backup专利技术,保障当起保护作用等电容即使老化至初始设计电量30%时仍能提供100%数据不丢失;

 3. 任意数据填充,稳态条件下,性能下降不超过20%;

 4. 所有NAND Flash全部经过NFA100 闪存分析仪筛选,MLC原始误码率全部为10-5.8左右;

 5. 工作温度-45℃到85℃。


3、具备写保护功能

电子盘写保护功能


4、加固结构外壳(可选)




可定制物理烧毁解决方案(详情点击固态硬盘物理销毁视频及介绍) 


基本参数
产品名称 军工级X9系列2.5寸RSATA接口固态硬盘
  接口
RSATA (SATAIII (6Gbps)/SATAII)
  存储介质
MLC/SLC NAND flash
  容量
MLC: 256GB~2TB
SLC: 128GB~1TB
  性能
  最大连续读写
530/500 MB/s
  访问时间
0.1ms
  缓存
支持
  尺寸
9mm(100.2mm X 69.5mm X 9.0mm)/7mm/15mm
  软件与管理
  TRIM支持 支持
  S.M.A.R.T支持

支持

  过压/ 过流保护

支持

  掉电保护

支持

  AES 256bit 加密

支持

  软硬件安全删除

支持

  稳定性
  平均无故障工作时间
大于4,000,000小时
  错误检查与纠错能力
80bits@1024Byte 
  磨损均衡管理
动态磨损均衡
  环境适应性
  振荡
16.4G(10-2000HZ)
  冲击
1,500G(@0.5ms half sine wave)
  湿度
5-95%
  操作温度
-40°C ~ +85°C(工业级),-55°C ~ +120°C
  存储温度
-50°C ~ +95°C
  输入电压
5V (±5%)
  最大功耗
10W (2TB) 


返回

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有