解决方案SOLUTIONS

当前位置: 首页 解决方案 物理烧毁

物理烧毁

固态硬盘物理烧毁解决方案

日期:2016-04-27   标签:物理烧毁   来源:瑞耐斯技术

敏感数据销毁要求

对于军事等敏感数据,使用软件删除或者数据覆盖等删除手段,并不一定完全避免数据被恢复的可能,相对而言,对物理介质进行损坏从数据安全性而言更加可靠,瑞耐斯技术提供一种通过高压将芯片击穿的方式从物理上避免芯片数据被恢复的可能。

技术难点

物理烧毁的难点在于如何保证SSD上所有的Nand Flash都被烧毁而无遗漏任何一个Nand Flash,例如:一块儿SSD上通常会有16片Nand Flash,是否会存在只烧毁一部分Nand Flash,而其他Nand Flash因为各种原因并没有按照设计要求真正被烧毁的情况。

瑞耐斯技术设计一种特殊的电路,可以确保固态硬盘全盘闪存芯片都可以被烧毁,单片烧毁验证:

销毁后Nand Flash状况


整盘烧毁视频

返回

上一篇:没有了

下一篇:没有了

解决方案

联系我们Contact us

  • 86-755-83258725
  • 86-755-83257295
  • sales@renice-tech.com

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有