产品信息PRODUCTS

当前位置: 首页 产品信息 固态存储 VPX存储卡

VPX存储卡

4TB 3U VPX存储板卡

瑞耐斯3U VPX固态存储板卡,是面向卫星导航与通信,雷达,飞机舰船,兵器、车载、场外实验等复杂嵌入式系统而设计的提供实时信号采集,处理,存储与回放的高可靠性存储解决方案。 询价
基本参数购买信息
产品特点

瑞耐斯3U VPX固态存储板卡,采用OpenVPX标准,是面向卫星导航与通信,雷达,飞机、舰船,兵器、车载、场外实验等复杂嵌入式系统而设计的提供实时信号采集,处理,存储与回放的高可靠性存储解决方案。

瑞耐斯3U VPX存储板卡采用自主可控的RS3502-IT主控,ECC高达80bit@1KByte,MLC最大容量4TB,SLC最大容量2TB,提供多达56颗军工级钽电容做断电保护,完美支持rBackup技术(点击rBackup技术了解rBackup如何提供更可靠的数据安全保障),存储板卡完美支持国产中标麒麟操作系统,Linux、wndows各个版本,以及虚拟化系统。


可定制物理烧毁解决方案(详情点击固态硬盘物理销毁视频及介绍)

功能框图

瑞耐斯3U VPX固态存储卡

技术指标
1、全盘所有器件工作环境温度:-40°C ~ +85°C;
2、接口协议:SATA3(6Gbps),对外两路SATA;
3、峰值功耗小于15w;
4、容量:4TB,实际可用容量3840GB;
5、性能:最高读写达500MB每秒;

返回

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有