知识与新闻NEWS

当前位置: 首页 知识与新闻 公司新闻

公司新闻

瑞耐斯发布2TB R-SATA固态硬盘

日期:2016-03-22   标签:RSATA SSD   来源:瑞耐斯

深圳市瑞耐斯技术有限公司宣布其基于R-SATA接口的固态硬盘将于2016年4月初上市。

R-SATA,即:Rugged SATA,是为解决震动和冲击问题而设计的独特的接口,它可以有效的解决SATA金手指连接器因震动和冲击造成的间歇性接触不良或由于震动和冲击产生的信号毛刺。

RSATA SSD

X9系列R-SATA固态硬盘的发布给会对其所长期服务的工业用户带来新的高可靠性、高容量的解决方案。X9 R-SATA固态硬盘采用了瑞耐斯自主研发的型号为RS3502-IT的SATA6Gbps主控芯片,不仅可以从安全的角度满足自主可控的要求,基于其独特的Nand Flash控制算法,寿命也同样比市场同类产品长2-3倍。

X9 R-SATA将会使用瑞耐斯发明专利《一种异常断电时固态硬盘数据快速备份的方法及系统》中的专利技术,即使起异常掉电数据包括作用的钽电容或者超级电容在使用3年后因电容自身老化至初始设计电量的25%,通过此专利技术,仍然可以保证固态硬盘DDR中所有数据在遭遇异常断电时完全被写入闪存芯片,目前全球其他厂商尚无其他方案应对电容老化所带来的潜在数据丢失风险。

瑞耐斯RSATA固态硬盘同样也提供了pSLC技术,即:通过牺牲MLC一半容量来实现类似SLC的性能和可靠性,对于成本有压力且需要大幅提升可靠性的工业用户而言,无疑是非常具有吸引力的解决方案。

返回

上一篇:瑞耐斯成功参加第十届中国国际国防电子展(CIDEX)

下一篇:瑞耐斯成功参加纽伦堡国际嵌入式应用展览会(Embedded World 2016)

知识与新闻

联系我们Contact us

  • 86-755-83258725
  • 86-755-83257295
  • sales@renice-tech.com

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有