知识与新闻NEWS

当前位置: 首页 知识与新闻 公司新闻

公司新闻

瑞耐斯成功参加纽伦堡国际嵌入式应用展览会(Embedded World 2016)

日期:2016-03-07   标签:瑞耐斯   来源:瑞耐斯

日前瑞耐斯成功参加Embedded World展会该展会是国际顶级嵌入式系统应用交流及贸易盛会展会在德国纽伦堡国际会展中心举行该展集中体现最新的嵌入式技术发展趋势和全面发展情况对于国内致力于嵌入式技术及产品的企业可谓是一流的国际化平台。

该次是瑞耐斯第五次参加该展此次展会瑞耐斯主要分两条线展示公司的技术与产品: 

1.       固态硬盘及固态硬盘控制技术

其中 2.5” SATA 1/2TB、H1 CF卡等产品吸引了众多研发工程师的兴趣与询问

瑞耐斯呈现的诸多产品特性或特殊功能如工业级操作温度掉电保护安全删除写保护等成为众多客户的关注焦点

另外,不同于展会上的多数竞争对手,瑞耐斯自成立以来一直加大投入于固态硬盘的控制技术,目的就是为高端领域的特殊客户群体提供更强大的技术支持与更完善的项目管理在这次展会上有不少客户就针对瑞耐斯的主控技术提出自己的特殊项目要求或者目前无法通过市场上的固态存储方案解决的技术问题。

2.       NFA100-ENFA100闪存测试分析系统

NFA100系列是瑞耐斯自主研发的闪存测试及分析系统,能最大限度的满足用户对于NAND的参数测试,分析及再处理需求

Embedded World展会上,NFA100的介绍一方面能够更直观有力的说明瑞耐斯在存储产品的研发和制造过程中严谨有力的质量控制能力另一方面也吸引了包括研究所、企业的相关技术人员利用该设备获取并利用更多更底层闪存参数的兴趣。 

下面为部分展会现场照片:

 
 
 
 
 
 

德国、纽伦堡,2月,每一年都是同样的地点,同样的时间,不一样的是瑞耐斯每次都会推出更前沿的固态存储技术,更可靠的固态存储产品,并与全球的客户走的更近。

返回

上一篇:瑞耐斯发布2TB R-SATA固态硬盘

下一篇:瑞耐斯将参加2016年度德国纽伦堡嵌入式展会(Embedded World 2016)

知识与新闻

联系我们Contact us

  • 86-755-83258725
  • 86-755-83257295
  • sales@renice-tech.com

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有