知识与新闻NEWS

当前位置: 首页 知识与新闻 公司新闻

公司新闻

深圳市瑞耐斯技术有限公司顺利通过国家高新技术企业认定

日期:2014-12-02   标签:瑞耐斯   来源:瑞耐斯

     日前,根据科技部,财政部,国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的规定,由深圳市科委、市财政局、市国税局、市地税局组织专家评审,深圳市瑞耐斯技术有限公司顺利通过了2014年高新技术企业认定。


     荣获国家高新技术企业认定,标志着瑞耐斯在固态存储新产品研发、科技成果转化、自主知识产权及研发管理水平方面取得了阶段性胜利。

     自成立初,瑞耐斯一直专注于为行业类客户提供专业固态存储产品和方案,目前已经成为世界范围内的行业领头企业。因为掌握自主可控的USB3.0及SATA接口固态硬盘主控技术,瑞耐斯拥有同行业竞争者无法替代的独特优势,能更专业而又灵活地为包括汽车电子、工业自动化、车载终端、航天航海、军工等在内的各行业领域,提供客户定制化存储产品与方案。

     下阶段,随着国家越来越重视拥有自主知识产权的存储技术与品牌,瑞耐斯将继续坚持研发投入,以行业客户需求为导向,努力推出更多技术领先的产品与服务。

返回

上一篇:瑞耐斯将参加2015年度德国纽伦堡嵌入式展会(Embedded World 2015)

下一篇:瑞耐斯应邀参加西安第十二届中国欧亚国际军博会

知识与新闻

联系我们Contact us

  • 86-755-83258725
  • 86-755-83257295
  • sales@renice-tech.com

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有