知识与新闻NEWS

当前位置: 首页 知识与新闻 公司新闻

公司新闻

瑞耐斯(Renice)固态硬盘助力2014年巴西世界杯

日期:2014-06-13   标签:瑞耐斯   来源:瑞耐斯

      目前,2014年度巴西世界杯正如火如荼的进行,对于如此盛大的体育盛事来说,安保工作尤为重要。作为国内一家工业、军工级固态硬盘的专业生产厂家,瑞耐斯日前从一个合作伙伴处获悉,搭载瑞耐斯固态硬盘的设备,凭借出色的性能及稳定性,被应用于世界杯36架安保直升机,为分处巴西12座城市的12个世界杯赛场提供安保支持。



      在具体的应用中,瑞耐斯的X5系列1.8寸PATA ZIF 256GB工业级固态硬盘将被用来存储GPS地图、飞行数据、航拍视频以及遥测数据等。

                              

      因工作环境及数据安全的特殊性,此类航飞应用对固态硬盘的技术要求苛刻,如:

     1. 良好的抗冲击、抗振动能力;
     2. 工业级操作温度(-40℃ ~ +85℃);
     3. 硬盘容量大,读写性能出色;
     4. 极高的稳定性及耐久度。

       通过对产品开发、设计验证、生产工艺、出货测试所有环节的严格把控,瑞耐斯成功交货能充分满足上述所有要求的产品,最终在客户的验证测试中脱颖而出。

      自2011年正式成为该客户的固态硬盘供应商以来,瑞耐斯一直向该合作伙伴提供用于直升机专业设备的工业级、大容量固态硬盘,直到目前收到的不良反馈记录为0。

      能够用自己的固态硬盘产品与技术助力世界杯,瑞耐斯倍感自豪,这更加坚定了我们为全球行业客户提供稳定、专业固态存储方案的信念。
返回

上一篇:瑞耐斯应邀参加西安第十二届中国欧亚国际军博会

下一篇:瑞耐斯参加2014年德国纽伦堡嵌入式展

知识与新闻

联系我们Contact us

  • 86-755-83258725
  • 86-755-83257295
  • sales@renice-tech.com

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有